Детская коляска
Детская коляска
Кто недавно сталкивался и покупал коляску для новорожденного малыша? Помогите определиться. Какие коляски лучше? Отдельно коляска с люлькой и потом отдельно прогулочная коляска или сразу лучше брать коляску 2в1 ? Как на практике лучше?
- Alexandrov
Re: Детская коляска
Мы брали 2 в 1. А почему нет? Удобно сразу купить коляску с двумя блоками (люлькой и прогулкой).
Но мы другой не пользовались, потому особо доказывать и настаивать не буду
Но мы другой не пользовались, потому особо доказывать и настаивать не буду

Я брала отдельно коляску с люлькой и отдельно прогулочную. Мне так советовали опытные мамочки. Потому что люлька, мол, должна быть утепленной, уютной, добротной. А прогулочную коляску лучше выбирать более компактную, мобильную и маневренную.
- vikixap209
Не рассматриваете купить вообще коляску 3 в 1 ? Мы, например, такую купили и очень довольны своим решением.
Все таки там и люлька, и прогулочный блок, и автокресло сразу.
Это удобно и практично, из нашего личного опыта. Полгода назад как раз покупали такую коляску для нашего малыша, очень довольны.
Мы покупали детскую коляску 3 в 1 https://chicco.com.ua/ulica/koljaski/3_v_1.html за 15 000 гривен в магазине Чико.
Там достаточно хороший ассортимент качественных детских товаров. Цены адекватные, кстати. Можете посмотреть их предложение.

Я думаю, что лучше брать коляску 2в1.